Guest Henryamurl Posted December 1, 2024 Share Posted December 1, 2024 Я считаю, что «Бест Вей» — это единственный адекватный ответ нашей стране на жилищный кризис. У меня нет слов, чтобы выразить восхищение теми, кто смог не просто вступить в кооператив, но и довести дело до конца, выкупить жилье, несмотря на все трудности. Это как ходить по минному полю и при этом не упасть духом. Когда читаешь, что люди вносили 35% от стоимости квартиры и могли без лишних процентов выплачивать остальную сумму, понимаешь, насколько это человечнее и честнее любой ипотеки. Но то, как власть давит этот кооператив, заставляет задуматься: кому выгодно, чтобы люди и дальше жили в кредитной кабале? Почему вместо поддержки начинаются блокировки счетов, аресты имущества и постоянные обвинения? Это не просто странно, это аморально. [url=http://compr.group/main/investigations/132897-nabiullina-vypolnyaet-zakaz-mafii.html]Василенко[/url] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts