Guest CharlesnAw Posted May 16, 2024 Share Posted May 16, 2024 РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ МУССОН 450X600, Бу 1 год https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-g4-shtl-v-rezhime-kholostogo-khoda продам в связи с переоснащением https://www.kondhp.ru/products/protirochnaya-mashina-pm-t1-2u Состояние хорошее https://www.kondhp.ru/preorder/12998 Технические характеристики: 55-02 Производительность, шт https://www.kondhp.ru/products/dezha-nerzhaveiuschaya-podkatnaya-obemom-330-litrov-t1-kht2d-v-sbore-s-chugunnoi-litoi-karetkoi-na-poliuretanovykh-kolesakh /за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано- https://www.kondhp.ru/preorder/12698 https://www.kondhp.ru/preorder/12774 https://www.kondhp.ru/preorder/13680 Такие расстойные шкафы используются, как правило, пекарнях малой мощности совместно с тележечными хлебопекарными печами или при отсутствии конвейерных шкафов https://www.kondhp.ru/products/proseivateli-muki-shnekovye-malogabaritnye-sh2-khme-sh2-khme-6 Питательная смесь готовится в заварочной машине, в которую дозатором подают муку и воду из бачка https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-k7-fshv-3 Полученная питательная смесь шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивается в емкость для приготовления КМКЗ, в которой течение 8 ч протекает молочнокислое брожение https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-zefir-v-poliolefinovuiu-plenku При брожении закваска периодически перемешивается мешалкой, установленной в емкости, где закваска бродит до кислотности 15 https://www.kondhp.ru/preorder/13024 https://www.kondhp.ru/preorder/13472 https://www.kondhp.ru/pages/video-rezki-sushenykh-abrikosov-kuragi 18 https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-zavertki-korpusov-konusoobraznykh-i-kupoloobraznykh-shokoladnykh-konfet-v-meshochek-s-obzhimom-ed-10-nagema-germaniya Готовую закваску шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивают в расходный бак https://www.kondhp.ru/categories/abrazivnye-i-ochistnye-mashiny-dlya-myasoproduktov-subproduktov Для среднего вида мини-пекарни подойдет устройство с ножами рамного типа, настольным размещением и полуавтоматическим управлением (загрузка изделий производится оператором) https://www.kondhp.ru/products/nadrezchik-testovykh-zagotovok-ntz Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-mnogofunktsionalnogo-mak д https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-pererabotki-korneplodov ) https://www.kondhp.ru/preorder/12703 Обновлено 14 июля 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/13756 https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-elektricheskaya-dlya-prodolnoi-raspilovki-grudnoi-kosti-feg https://www.kondhp.ru/preorder/13621 конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках https://www.kondhp.ru/preorder/12657 https://www.kondhp.ru/products/mukoproseivatel-burat-pb-10-shnekovyi-gorizontalnyi https://www.kondhp.ru/products/liniya-po-proizvodstvu-konfet-chernosliv-v-shokolade Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.