Guest WesleyDueri Posted May 15, 2024 Share Posted May 15, 2024 Если речь идёт о молочной промышленности, то там применяются насосы, пастеризаторы, охладители, сепараторы, гомогенизаторы и доильные установки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/ К этой же категории относятся аппараты для изготовления сырных, творожных изделий, а также сгущённого и сухого молока https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/ Кухонный инвентарь и профессиональная посуда - важные детали, которые подчеркивают индивидуальный стиль заведения и влияют на его успех https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/ Кондитерский инвентарь включает в себя все самое необходимое для производства кондитерских изделий, множество предметов кондитерского инвентаря (формы для выпечки, противни, щипцы и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8 ) делают работу кондитера любого предприятия независимо от его размеров включает в себя несколько сотен или даже тысяч приборов, которые выполняют различные технологические процессы https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-s-odnoj-korzinoj-ck-30 Оборудование для производства кваса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/ Танк для кваса заторный - представляет собой ёмкость круглого сечения с механическим перемешивающим устройством https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie Плоскоконическое днище имеет форму обеспечивающую беспрепятственное опорожнение, корпус оснащен тепловой изоляцией https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashka Открытие небольшого пищевого производства, безусловно, предполагает наем персонала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304 В среднем в мини-цехах работает от 2х до 10 человек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-4000 Производительность оборудования может быть увеличена, если цех будет работать в 2 смены, в этом случае потребуется дополнительных работников https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/ Продолжим рассмотрение предложенных примеров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-ryby-orehov-mm-2000 Окончательные расчеты проводятся, учитывая все особенности открываемого мини-цеха https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-obvalki-myasa-kom-8 В первичные вложения включают затраты на приобретение сырья для производства, рецептур, оформленного портфеля ТУ, обучение сотрудников, расходы на налоги, аренду помещения и коммунальные услуги, а также заработные платы сотрудников за 3 месяца https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000 На проанализированных примерах можно провести оценку окупаемости https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.